インドアがスキ!

ARTICLE PAGE

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

すし 岩澤

ssDSC08919.jpg










こんばんは。

当ブログをご覧いただきありがとうございます。 ( *・ω・)*_ _))ペコリン

お時間の許す限り、どうぞごゆるりと









江戸前鮨最高峰のひとつ、すし匠

その系列 すし匠斉藤 での修行後、2016年に独立をし


まだオープンしてから間もないのにもかかわらず

連日人気の 「不動前 すし 岩澤 」 さんへ初訪問! ヾ(*´∀`*)ノ


DSC08863.jpg
■ 不動前 すし 岩澤 ■
住所:東京都品川区西五反田5-6-11 NSVビル 1F
TEL:03-5436-8338
営業時間:17:30~23:00
定休日:水曜日
駐車場:なし
完全禁煙







洗練された高級寿し(特に初訪問)は少し緊張気味。

私達のような高級寿しひよっ子夫婦でも、

柔らかい店内の雰囲気と、気さくな大将との会話で緊張もすっとほぐれます。ε-(*´ω`*)


DSC08865.jpg




こちらの、すし岩澤さんは

すし匠スタイルを引き継いでおり、にぎりとつまみが交互に出てきます。



DSC08867.jpg


この日は、白鱚のにぎりからスタートです
DSC08868.jpg


烏賊ソーメン
DSC08870.jpg


とり貝
DSC08871.jpg


毛ガニの手巻き
DSC08873.jpg


夫くんはマグロの手巻き
DSC08875.jpg


旬のアスパラガス
DSC08876.jpg



春子鯛
DSC08879.jpg



蜆のお出汁が効いた茶碗蒸し
DSC08882.jpg




DSC08884.jpg



烏賊
DSC08886.jpg



生雲丹
DSC08888.jpg




DSC08890.jpg



メロンの漬け物
DSC08891.jpg



金目鯛
DSC08893.jpg




DSC08894.jpg



白海老
DSC08897.jpg



DSC08899.jpg



小鰭
DSC08901.jpg



青柳
DSC08904.jpg



搾菜
DSC08907.jpg



メヒカリ
DSC08911.jpg



イサキ
DSC08914.jpg



大根とあん肝
DSC08916.jpg



赤身
DSC08917.jpg



雲丹
DSC08920.jpg



海老
DSC08924.jpg



中トロ
DSC08926.jpg



玉子
DSC08927.jpg






そして、ここからは追加分~





夫くんは、穴子と
DSC08928.jpg



赤貝
DSC08941.jpg



金目鯛の皮炙り
DSC08950.jpg






私は、鯛と
DSC08936.jpg



DSC08939.jpg





そして、特大ボタン海老を2人で!

DSC08931.jpg


私は生。
DSC08942.jpg


夫は炭火炙りで。
DSC08944.jpg



最後はデザートのアイスで〆
DSC08952.jpg






はぁ・・ 赤酢のシャリが好みすぎて。(w´ω`w)


口の中でシャリが解れる完璧なにぎりと旬のつまみ。

どれをとっても手の込んでいる美味しいお品。


大将の人柄の良さ、居心地の良さも魅力の1つでもあります。

すばらしい江戸前鮨に出会え、今から再訪が楽しみでなりません!






↓ランキング参加中
↓ポチッとクリックで応援をお願いします!


人気ブログランキングへ
↑↑ こちらをクリック ↑↑

■ 不動前 すし 岩澤 ■
住所:東京都品川区西五反田5-6-11 NSVビル 1F
TEL:03-5436-8338
営業時間:17:30~23:00
定休日:水曜日
駐車場:なし
完全禁煙




関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。